Galletas Craqueladas de Chocolate

9.6.16


Ingredientes: (20 a 25 Galletas) 
1 ½ Taza de Harina 000
¾ Taza de Cacao en Polvo
1 ½ Taza de Azúcar
½ Taza de Chispas de Chocolate
2 Cditas. de Polvo de Hornear
¼  Cdita. Sal
1 ½ Cdita. de Esencia de Vainilla
½  Taza de Aceite
3 Huevos
½  Taza de  Azúcar Impalpable




Preparación:

  1. En un bowl pequeño mezcla los ingredientes secos. (Harina, sal, polvo de hornear y el cacao). En otro bowl mediano a grande, bate el aceite con el azúcar, huevos y vainilla.
  2. Incorpora los ingredientes secos con la última preparación y agrega las chispas de chocolate. Mezcla nuevamente.
  3. Cubre la masa con film y lleva a la heladera por 1 hora.
  4. Calienta el horno a 175 ºC / 350 ºF.
  5. Haz bolitas con la masa ayudándote con una cuchara. Pasa las mismas por el azúcar impalpable cubriendolas en su totalidad y ponlas en una bandeja con papel manteca o un Silpat.
  6. Hornéalas 10 a 12 minutos. Retíralas del horno y ponlas a enfriar 5 minutos antes de pasarlas a una rejilla de enfriamiento.

También te puede interesar

0 comentarios

Seguime en Facebook

Votame en La Blogoteca

Subscribe