En una de mis últimas entradas, me confesé no tan fanática de las bananas. Y ahora estoy aquí de nuevo trayéndoles una nueva receta, con las bananas como protagonistas. Por qué?! -Porque este pan es simplemente una de li cia. No les voy a mentir, y no exagero. Está realmente para chuparse los dedos. Por ahí no parece una receta muy sencilla a simple vista, pero lo es. Así que dejemos las excusas de lado y vayamos a la cocina !
De chica, yo tenía un postre favorito, y eso era: Los panqueques rellenos de dulce de leche. Recuerdo pasar horas al lado de la abuela mirando hacerlos relamiéndome a la espera.
He visto y probado un sin fin de recetas para realizar los tradicionales panqueques (de los uruguayos, no me refiero a los americanos!) y esta es sin duda mi favorita. Comparto con ustedes la misma.
He visto y probado un sin fin de recetas para realizar los tradicionales panqueques (de los uruguayos, no me refiero a los americanos!) y esta es sin duda mi favorita. Comparto con ustedes la misma.
La Bodega Garzón entre los 52 lugares del mundo que hay que visitar, según el New York Times.
El New York Times publicó una lista con los 52 lugares que ningún viajero debería dejar de visitar en el 2016 que recién comienza.
En el puesto número 21 se ubica la Bodega Garzón, una región que -según escribe el diario- es una "nueva región con un boom en la producción de vino y cerca de playas consagradas por su belleza".
A veces (sobre todo en invierno) se nos antoja “algo dulce”. Ese “algo dulce” que te impulsa a ir corriendo desesperado/a a abrir la heladera, revolver la misma, no encontrar nada... y pfff, ahí viene el bajón. Tranqui, para eso tenemos recetas sencillas, económicas, y super rápidas como esta que les traigo hoy. Ánimo !
Hagamos las tradicionales (pero no tanto) galletitas con chispas de chocolate, esta vez, usando a las bananas como protagonistas. Una delicia, inclusive para los no fanáticos de bananas. Comprobado !